Lula e Camarão com Molho Rosé

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 kg de lulas
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano

Molho Rosé

  • 300 g de champignon
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite para dissolver a farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com azeite, alho e cebola picada.
  • Adicionar ao refogado a lula, o camarão e misture bem.
  • Tempere com sal e o orégano.

Molho Rosé

  • Misture todos os ingredientes
  • Depois de o molho rosé pronto misturá-lo ao refogado da lula e camarão.

Fonte: http://www.panelaboa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.