Cuscuz de Festa

Ingredientes:

  • Farinha de milho 300 g
  • 1 lata de pomarola
  • 2 latas de sardinha
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos cozidos
  • 20 g de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem semente picados

Modo de Preparar:

  • Refogue a pomarola com os tomates, a sardinha, a manteiga e as azeitonas
  • Pique os ovos e ponha junto com a farinha de milho aos poucos com fogo brando
  • Desligue o fogo e termine de misturar toda a farinha
  • Mexa bem tudo e ainda quente, numa forma de pudim untada coloque uniformemente a massa
  • Após esfriar é só desenformar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.