Rocambole de Carne Moída 03

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 150 g de apresuntado
  • 150 g de mussarela
  • 2 cenouras raspadas e raladas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tempero pronto
  • 1 linguiça calabresa cortada em fatias
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 3 tomates fatiados
  • Azeitona em rodelas
  • 2 fatias de bacon
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 40 cm papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Pegue a carne moída e tempere com o alho espremido, sal e cheiro verde.
  • Abra o papel alumínio na pia e pegue metade da carne temperada e vá forrando até a metade da folha de alumínio numa espessura razoável, sem deixar buraco na carne.
  • Coloque em cima da carne a metade do queijo, metade do apresuntado, metade da cenoura ralada espalhando sobre toda a carne, metade das cebolas em rodelas (as cebolas têm que estar soltas).
  • Coloque um pouco do tempero pronto pra que as cebolas e a cenoura fiquem temperadas, coloque metade das linguiças calabresas espalhando-as, por cima coloque 1 ovo cozido fatiado espalhando também, metade do tomate espalhado,
  • Salpique um pouco mais do tempero pronto para temperar o ovo e o tomate, um pouco das azeitonas em rodelas.
  • Pegue na ponta do papel alumínio e vá enrolando como rocambole, tomando cuidado pra não quebrá-lo.
  • Quando terminar de enrolá-lo com o papel alumínio, vire numa refratária ou forma, tomando cuidado ao tirar o papel e deixando a parte da emenda ou final pra baixo na forma.
  • Com a outra metade da carne moída repita o processo e coloque ao lado do outro na refratária.
  • Coloque pra assar, e enquanto isso pegue uma panelinha e coloque o molho de tomate pra aquecer e retempere a gosto, não coloque água no molho.
  • Quando a carne tiver soltado a água própria dela e estiver parecendo assada (ela estará meio sem cor) coloque o molho em cima do rocambole, a fatia de bacon em cima de cada um e deixe dourar.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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