Lanche de Pernil com Salada

Ingredientes:

  • 1 pão de metro
  • 1 cebola grande em fatias
  • ½ xícara de (chá) de pepino em conserva fatiado
  • ½ pé de alface lavado e picado
  • 2/3 de xícara de (chá) de maionese
  • 3 xícaras de (chá) de pernil assado e desfiado
  • 2 tomates fatiados
  • 300 g de queijo prato
  • Folhas de alface, azeitonas e cerejas para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  • Distribua o pernil, o queijo, os tomates, a cebola, o pepino e a alface picada.
  • Feche e corte em fatias.
  • Enfeite com palitos espetados com azeitonas e cerejas,
  • Disponha folhas de alface em uma tábua, coloque o sanduíche e sirva.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.