Escondidinho de Camarão com Kani

Ingredientes:

  • 500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
  • 500 g batatas cozidas
  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 cebola
  • 7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Coentro (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de kani kama
  • Queijo mussarela picado (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Faça um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescente a mandioca cozida e amassada.
  • Com esse purê forre o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular.
  • Faça um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescente o camarão e o kani kama picado em rodelas.
  • Depois de pronto cubra com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata, por cima colocar mussarela picadinha.
  • Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir.
  • Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.