Ingredientes:
- 500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
- 500 g batatas cozidas
- 250 g de mandioca cozida
- 1 cebola
- 7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
- 1 tablete de caldo de camarão
- Coentro (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- 1 pacote de kani kama
- Queijo mussarela picado (a gosto)
Modo de Preparar:
- Faça um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescente a mandioca cozida e amassada.
- Com esse purê forre o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular.
- Faça um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescente o camarão e o kani kama picado em rodelas.
- Depois de pronto cubra com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata, por cima colocar mussarela picadinha.
- Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir.
- Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco.