Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel
Molho especial:
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola media ralada
- 500 g de carne moída
- 500 ml de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro
Molho branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 l de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de parmesão ralado
- 400 de mussarela fatiada para a montagem
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Molho especial:
- Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar a carne e mexer até ficar bem solta,
- Juntar o restante dos ingredientes exceto o creme de leite,
- Deixar ferver por 10 minutos, apagar o fogo e juntar o creme de leite, reservar.
Molho branco:
- Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar levemente, juntar o leite e deixar engrossar, apagar o fogo e juntar o restante dos ingredientes.
- Montar alternando camadas de molho especial, massa, molho branco, mussarela e assim sucessivamente terminando com molho branco e mussarela e o parmesão.
- Levar ao forno por 40 minutos forno 180°C.
Fonte: Roberto Augusto – http://v5.tvgazeta.com.br