Camarão com Milho ao Forno

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de milho verde em lata, escorrido
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos, picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimentão verde picado
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Fritar o pimentão e a cebola na manteiga o margarina, até que estejam macios, mas não dourados.
  • Juntar a farinha, o sal, a pimenta e mostarda.
  • Misturar bem e cozinhar, mexendo sempre, durante 2 minutos.
  • Aos poucos acrescentar o leite e mexer até que a mistura esteja lisa.
  • Juntar o camarão e cozinhar.
  • Quando estiver cozido adicionar o milho.
  • Adicionar os ovos bem batidos.
  • Colocar numa forma refratária untada.
  • Assar em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.