Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha sal a gosto
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de curry
- 2 xícaras (chá) de camarões cozidos
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Derreter a manteiga numa panela grande; acrescentar a cebola, os temperos e a farinha de trigo e misturar tudo, até ficar uniforme.
- Aos poucos, juntar o leite; esquente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
- Acrescentar o leite de coco, o suco de limão e os camarões.
- Deixar cozinhar durante 15 minutos ou até engrossar.
- Servir sobre o arroz quente.