Ingredientes:
- A gosto:
- Cebola
- Alho
- Carne moída
- Tomate
- Brócolis
- Couve flor
- Cenoura
- Chuchu
- Abobrinha
- Ervilha
- Milho
- Presunto
- Queijo
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
- Temperos verdes
- Folhas de repolho cozidas
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e refogue.
- Adicione a carne moída, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione a couve flor picada, os brócolis, a abobrinha, o chuchu, o milho verde em grãos, a ervilha e mexa.
- Acrescente um pouco de água para cozinhar os vegetais.
- Coloque sal a gosto e por último, acrescente os temperos verdes.
- Enquanto cozinham os vegetais, cozinhe algumas folhas de repolho, que vão compor a lasanha.
Montagem da lasanha:
- Numa fôrma de vidro, coloque:
- 1 camada de legumes refogados
- 1 camada de folhas de repolho cozidas
- 1 camada de legumes refogados
- 1 camada de presunto
- 1 camada de queijo
- 1 camada de folhas de repolho cozidas
- 01 camada de vegetais refogados
- Por último, acrescentar o queijo ralado e a farinha de rosca
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Esta lasanha não deve ser congelada.
Fonte: http://www.emater.tche.br