Ingredientes:
- 600 g de carne de vitela cortada em 1 fatia
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara de caldo de carne
- ½ xícara de pistache
- 200 g de carne de vaca, moída
- 1 copo de vinho branco seco
- 150 g de salsicha
- 100 g de bacon
- ½ cebola pequena
- Pimenta do reino
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- Sal
Modo de Preparar:
- Juntar numa tigela a carne moída, a salsicha descascada e cortada bem miúdo, o queijo parmesão, a farinha de rosca umedecida no leite e espremida, os pistaches e a salsinha.
- Salgar, apimentar e acrescentar o ovo para dar liga.
- Espalhar esse recheio sobre a fatia de carne, enrolar como um rocambole, costurar e amarrar bem.
- Refogar na manteiga o bacon e a cebola picados, dourar a carne e juntar o vinho.
- Deixar evaporar, tampar e deixar cozinhar em fogo brando, acrescentando o caldo de carne aos poucos.
Fonte: http://comidas1.com