Arroz Pantaneiro

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol
  • 150 g de azeitona
  • 200 g de bacon
  • 2 paios picados
  • 1 pitada de colorau
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • Salsa a gosto
  • Tomate sem pele
  • Cebolinha
  • Cebola
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a carne de sol até dar o ponto desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem.
  • Fazer o arroz como sempre se faz e reservar.
  • Numa panela fritar o bacon e o paio.
  • Escorrer o óleo que sobrar da fritura.
  • Acrescentar o milho a azeitona a cebola deixar apurar um pouco, acrescentar o caldo de carne e o tomate e o colorau e apitada de sal. pronto.
  • Cozinhar os ovos e reservar para decorar.
  • Misturar tudo ao arroz que estava reservado num refratário.
  • Colocar a cebolinha a salsa e os ovos para decorar o prato.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.