Ingredientes:
- 1 kg de arroz
- 1 kg de carne de sol
- 150 g de azeitona
- 200 g de bacon
- 2 paios picados
- 1 pitada de colorau
- 1 caldo de carne
- 1 lata de milho
- Salsa a gosto
- Tomate sem pele
- Cebolinha
- Cebola
- 4 ovos
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar a carne de sol até dar o ponto desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem.
- Fazer o arroz como sempre se faz e reservar.
- Numa panela fritar o bacon e o paio.
- Escorrer o óleo que sobrar da fritura.
- Acrescentar o milho a azeitona a cebola deixar apurar um pouco, acrescentar o caldo de carne e o tomate e o colorau e apitada de sal. pronto.
- Cozinhar os ovos e reservar para decorar.
- Misturar tudo ao arroz que estava reservado num refratário.
- Colocar a cebolinha a salsa e os ovos para decorar o prato.
Fonte: http://comidas1.com