Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 dente de alho amassado ou picado
- 1/4 de catupiry sal a gosto
Recheio:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado cebola alho salsa
- 3 tomates picados ou 1/2 lata de molho pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho
- 1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
- Maizena o suficiente para engrossar
Modo de Preparar:
- Na batata quente junte todos os ingredientes ate ficar cremoso.
- Leve ao fogo mexendo um pouco.
- Refogar o frango nos ingredientes acima e engrossar com a maizena.
- Colocar metade da massa numa fôrma untada, rechear, por o restante da massa e por cima adicionar o restante do catupiry, leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br