Strogonoff de Almôndega 02

Ingredientes:

  • 300 g de alcatra moída
  • 1 xícara de cebola ralada,
  • 1 ovo,
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 4 colheres (chá) de sal,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 400 g de tomates picados sem pele e sementes,
  • 1/2 litro de caldo de carne,
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 250 g de cogumelo em conserva fatiado.

Modo de Preparar:

  • Misture, numa tigela, a carne moída com metade da cebola, o ovo, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e metade do sal.
  • Sove.
  • Modele 24 mini almôndegas. Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola restante na manteiga.
  • Polvilhe o restante da farinha de trigo e doure.
  • Junte o tomate, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda e a sobra do sal.
  • Ao ferver, incorpore almôndegas.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o creme de leite e os cogumelos.
  • Após cerca de 3 minutos, retire do fogo.
  • Fios fritos de cenoura e pimenta do reino decoram

Fonte: http://www.caras.com.br

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