Ingredientes:
- 300 g de alcatra moída
- 1 xícara de cebola ralada,
- 1 ovo,
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 4 colheres (chá) de sal,
- 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 400 g de tomates picados sem pele e sementes,
- 1/2 litro de caldo de carne,
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda,
- 1 caixa de creme de leite,
- 250 g de cogumelo em conserva fatiado.
Modo de Preparar:
- Misture, numa tigela, a carne moída com metade da cebola, o ovo, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e metade do sal.
- Sove.
- Modele 24 mini almôndegas. Reserve.
- Numa panela, refogue a cebola restante na manteiga.
- Polvilhe o restante da farinha de trigo e doure.
- Junte o tomate, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda e a sobra do sal.
- Ao ferver, incorpore almôndegas.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Junte o creme de leite e os cogumelos.
- Após cerca de 3 minutos, retire do fogo.
- Fios fritos de cenoura e pimenta do reino decoram
Fonte: http://www.caras.com.br