Pão de Mel Rainha

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
  • Farinha para enfarinhar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 600 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes secos (exceto o bicarbonato).
  • Juntar os ingredientes líquidos e mexer com uma colher até ficar homogêneo.
  • Untar as forminhas com manteiga e farinha.
  • Misturar o bicarbonato de sódio.
  • Colocar uma colher (sobremesa) cheia em cada forminha e levar para assar.
  • Para o recheio, misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
  • Partir o pão ao meio e rechear abundantemente.
  • Passar no chocolate ao leite derretido

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.