Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara de mel
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- Manteiga para untar
- Farinha para enfarinhar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
- 600 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes secos (exceto o bicarbonato).
- Juntar os ingredientes líquidos e mexer com uma colher até ficar homogêneo.
- Untar as forminhas com manteiga e farinha.
- Misturar o bicarbonato de sódio.
- Colocar uma colher (sobremesa) cheia em cada forminha e levar para assar.
- Para o recheio, misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
- Partir o pão ao meio e rechear abundantemente.
- Passar no chocolate ao leite derretido