Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 colher rasa de orégano
- 2 colheres de leite
- 100 g de azeitonas sem caroço
- 2 massas de tomate
- 2 tomates sem pele
- 2 caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de noz moscada
Modo de Preparar:
- Colocar o peito de frango em uma panela e ferver com um pouquinho de sal
- Depois deixe esfriar e desfie ele inteiro e reserve
- Colocar em uma panela o óleo, cebola bem picadinha, alho e deixar fritar
- Depois de dourada colocar o peito de frango, o restante dos ingredientes e deixar ferver
- Quando estiver grosso o molho desligue o fogo e jogue o creme de leite com soro
- Só colocar na massa que fica muito bom
- Pode colocar na lasanha, no macarrão, fica muito bom e leve
Fonte: Marcelo Ferreira – http://tudogostoso.uol.com.br