Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 vidro pequeno de palmito
- 200 g de linguiça fresca
- 1 tablete de caldo de carne
- 200 g de azeitonas
- 1 lata de ervilha
Modo de Preparar:
- Cortar a linguiça em rodelas, e levar em uma panela tampada ao fogo e fritar bem.
- Assim que fritou a linguiça retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela fritar a cebola e o arroz, refogar bem juntar o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexer bem.
- A seguir colocar água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco colocar e juntamente ervilha, palmito, azeitonas.
- Tampar a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retirar e só servir.
Fonte: http://comidas1.com