Maxixe Recheado 01

Ingredientes:

  • 3 a 4 maços de maxixe
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tomates picados a gosto
  • Cebola a gosto
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os maxixes raspando-os com uma faquinha
  • Corte o talo e faça um furinho
  • Reserve
  • Tempere a carne com todos os ingredientes citados
  • Coloque no fogo uma panela com 1 litro de água, óleo de sua preferência e o molho de tomate
  • Então pegue os maxixes que já foram limpos e recheie com a carne
  • Coloque na panela que já deve estar fervendo
  • Deixe os maxixes ficarem um pouquinho moles, então desligue o fogo
  • Sirva com arroz branquinho

Fonte: Iracema Dias de Araújo – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.