Ingredientes:
- 1 berinjela em fatias
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry
- 1 colher (sobremesa) de sal marinho
- 1 colher (chá) de margarina light
- 100 g de peito de frango cozido e desfiado
- 50 g de queijo parmesão light ralado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde a gosto
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar.
- Refogar no óleo o alho com a cebola.
- Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Juntar o queijo e o cheiro verde. Reservar.
- Aquecer o molho de tomate com uma colher de margarina.
- Acrescentar o louro e uma pitada de sal.
- Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar.
- Enrolar e colocar em uma travessa.
- Jogar o molho por cima e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela.
- Ainda quente, salpicar o queijo ralado.