Canelone de Berinjela com Frango

Ingredientes:

  • 1 berinjela em fatias
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry
  • 1 colher (sobremesa) de sal marinho
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar.
  • Refogar no óleo o alho com a cebola.
  • Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Juntar o queijo e o cheiro verde. Reservar.
  • Aquecer o molho de tomate com uma colher de margarina.
  • Acrescentar o louro e uma pitada de sal.
  • Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar.
  • Enrolar e colocar em uma travessa.
  • Jogar o molho por cima e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela.
  • Ainda quente, salpicar o queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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