Pudinzinho de Arroz Tricolor

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 400 g de tomate pelado picado
  • 5 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (café) de açafrão
  • Água e sal suficiente
  • 200 g de vôngole
  • 8 camarões
  • 1 cebolinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Picar as cebolas e refogar na manteiga.
  • Divida o refogado em 4 partes.
  • Em uma panela, misturar uma parte da cebola, o açafrão e 1/3 do arroz.
  • Em outra panela, acrescentar metade do tomate picado, mais 1/3 do arroz e a segunda parte da cebola.
  • Misturar bem.
  • Separadamente, juntar a terceira parte da cebola ao arroz restante.
  • Regar tudo com água e sal.
  • Cozinhar.
  • A parte, misturar a cebola refogada e o tomate restantes.
  • Levar ao fogo até apurar.
  • Juntar os vôngoles e deixar que abram.
  • Cozinhar os camarões em água com sal.
  • Escorrer, descascar e reservar.
  • Adicionar a cebolinha picada ao arroz branco e mexer bem.
  • Despejar as misturas de arroz em forminhas e pressione bem.
  • Desenformar em pratos individuais e servir com o molho de vôngoles e com os camarões.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.