Ingredientes:
- 1 kg de filé de lagosta
- 1 cebola pequena batidinha
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates aferventados e passados por uma peneira
- 1/2 colher (sopa) de catchup
- 1/4 de lata de creme de leite
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a carne da lagosta com sal, pimenta do reino e vinho branco e deixe marinar.
- Em uma panela ponha a cebola e a manteiga e leve ao fogo baixo para refogar.
- Junte a carne da lagosta e refogue mais um pouco.
- Polvilhe com farinha de trigo e deixe dourar.
- Adicione os tomates, o catchup, o leite de coco e deixe em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida.
- Caso necessário ponha um pouco de água.
- Por fim, misture o creme de leite e retire do fogo.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.soreceitas.com