Despedida em Las Vegas

Ingredientes:

Frango

  • Peito de frango
  • Temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
  • Uísque americano a gosto
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • Vinho branco a gosto

Risoto Americano

  • Arroz cozido
  • Vinho branco a gosto
  • Creme de leite
  • Caldo em pó do sabor que preferir
  • Brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)

Modo de Preparar:

Frango:

  • Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e uísque americano.
  • Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os. Reserve.
  • Numa frigideira, derreta margarina.
  • Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto.
  • Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e uísque americano.
  • Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco. Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido).

Risoto:

  • Numa frigideira, coloque o arroz cozido.
  • Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite.
  • Misture rapidamente.
  • Tempere com caldo em pó.
  • Adicione os brócolis e a couve flor.
  • Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz.
  • Coloque num prato, acompanhando o frango.

Nota: Pode-se trocar os brócolis e a couve flor por qualquer tipo de vegetal.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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