Ingredientes:
Frango
- Peito de frango
- Temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.)
- Uísque americano a gosto
- Manteiga ou margarina a gosto
- Vinho branco a gosto
Risoto Americano
- Arroz cozido
- Vinho branco a gosto
- Creme de leite
- Caldo em pó do sabor que preferir
- Brócolis e couve flor picados (cozidos al dente)
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e uísque americano.
- Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os. Reserve.
- Numa frigideira, derreta margarina.
- Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto.
- Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e uísque americano.
- Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco. Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido).
Risoto:
- Numa frigideira, coloque o arroz cozido.
- Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite.
- Misture rapidamente.
- Tempere com caldo em pó.
- Adicione os brócolis e a couve flor.
- Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz.
- Coloque num prato, acompanhando o frango.
Nota: Pode-se trocar os brócolis e a couve flor por qualquer tipo de vegetal.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br