Ingredientes:
Molho:
- 300 g de peito de frango cozido e moído
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates grandes picados
- ½ pimentão picadinho
- 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
- ½ lata de molho de tomate
- 1 colherinha de orégano
- Sal
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ colheres (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara de farinha de rosca
Complemento:
- ½ xícara de farinha de rosca
- 100 g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Faça o molho de frango bem sequinho
- Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto
- Reserve
- Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
- Leve ao forno para assar.
Fonte: http://www.tagostoso.com