Canapé de Parma

Ingredientes:

  • 200 g de presunto de Parma em tiras finas
  • Folhas de salsinha para decorar

Massa:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Molho:

  • ½ copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Pimenta branca a gosto
  • Gotas de limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque uma colher (sopa) da massa.
  • Deixe dourar de um lado e vire para repetir o mesmo processo.
  • Faça o mesmo com o restante da massa reserve.

Molho:

  • Misture bem os ingredientes com auxílio de um garfo, mexa vigorosamente.

Montagem:

  • Coloque as mini panquecas em um prato de servir.
  • Coloque uma porção do molho sobre as panquecas, fatias de presunto de Parma e decore com a salsinha.

Fonte: Beatriz Soares – http://nossasreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.