Camarão à New Orleans 02

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 20 camarões médios limpos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • Pimenta-preta a gosto
  • 1 galho fresco de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Refogar na manteiga a cebola e o alho picados, juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate, o arroz e a água.
  • Ferver durante 10 minutos.
  • Colocar um pouco mais de água, se necessário.
  • Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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