Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 20 camarões médios limpos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-malagueta a gosto
- Pimenta-preta a gosto
- 1 galho fresco de tomilho
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Refogar na manteiga a cebola e o alho picados, juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate, o arroz e a água.
- Ferver durante 10 minutos.
- Colocar um pouco mais de água, se necessário.
- Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.