Bolo Delicioso de Fubá

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200 g manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 lata de milho-verde batido no liquidificador com a água
  • ½ vidro leite de coco
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) fubá
  • 1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) óleo de milho
  • 1 colher (sopa) erva-doce (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Misturar as gemas com o açúcar e a manteiga e bater até formar um creme (mais ou menos por 10 minutos).
  • Adicionar aos poucos os demais ingredientes e sempre batendo.
  • Por último, colocar as claras em neve, misturando delicadamente a massa.
  • Colocar em fôrma untada e levar para assar em forno a 180°C de 30 a 35 minutos, mais ou menos.

Fonte: http://www.natadaserra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.