Moqueca de Peixe e Camarão 08

Ingredientes:

  • 1 kg de cação
  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 3 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 3 pimentões grandes (amarelo, vermelho e verde) cortados em tiras
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque ou whisky

Modo de Preparar:

  • Frite 2 cebolas e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar por 5 minutos.
  • Em seguida, coloque o cação, o sal, o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Em uma frigideira, frite a outra cebola na manteiga e acrescente os camarões.
  • Frite-os por 3 minutos e coloque o conhaque.
  • Flambe os camarões e junte com o cação.
  • Acrescente a salsinha e o coentro misture e desligue o fogo.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.