Fricassê de Frango 09

Ingredientes:

Para temperar o frango:

  • 1 kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • Suco de 3 limões grandes
  • Sal, sazon vermelho
  • E tempero a gosto

Para fazer o molho:

  • 4 colheres de manteiga
  • 3 cebolas médias raladas
  • 3 cenouras médias em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 300 g de cogumelos fatiados
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colheres (sopa) suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho; ou qualquer outro tempero de sua preferência. Reserve
  • Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar também.
  • Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão
  • Assim que terminar os 15 minutos
  • De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite
  • Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima

Fonte: http://www.tagostoso.com

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