Cação à Parmegiana

Ingredientes:

  • 4 filés de cação
  • ¼ xícara de parmesão ralado
  • Molho:
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 pitada pimenta do reino
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.