Bauru Mineiro

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • Mussarela fatiada
  • Presunto fatiado
  • Molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado
  • Tomate picado
  • Orégano
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Faça uma esponja com um pouco de farinha, o fermento e ½ copo de água morna.
  • Deixe crescer, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o sal, o restante da farinha e da água.
  • Misture tudo e junte com a massa já crescida.
  • Faça as bolinhas e deixe crescer novamente.
  • Abra as bolinhas coloque o molho, o orégano, o tomate, a mussarela, o presunto e um pouquinho de sal, enrole e passe uma gema para dourar no forno.
  • Jogue o queijo ralado por cima e asse.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.