Isca de Filé de Frango com Champignon e Espumante

Ingredientes:

  • 2 kg de filés de peito de frango temperados a gosto
  • 1/2 kg de cebola, picadas
  • 200 g de manteiga
  • 3 xícaras de champignons fatiados
  • 1 xícara de damasco fatiado
  • 1 xícara de uva passas sem semente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal temperado a gosto

Modo de Preparar:

  • Transforme os filés em iscas, lembrando de deixá-los sem as peles antes.
  • Tempere com sal, alecrim e um pouco de espumante.
  • Deixe nessa marinada por 2 horas.
  • Deixe também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos.
  • Só então os escorra e os faça em fatia finas.
  • Demolhe também as uvas passas no espumante.
  • Numa panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.
  • Junte então os champignons, damascos, passas, mostarda, catchup e o caldo.
  • Mexa bem e quando começar a ferver adicione farinha dissolvida na água, mexendo sempre.
  • Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar um pouco antes de servir, junte o espumante e o creme de leite (misturados juntos).
  • Você poderá aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver

Fonte: http://www.suareceita.com.br

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