Ingredientes:
- 2 kg de filés de peito de frango temperados a gosto
- 1/2 kg de cebola, picadas
- 200 g de manteiga
- 3 xícaras de champignons fatiados
- 1 xícara de damasco fatiado
- 1 xícara de uva passas sem semente
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de catchup
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champagne
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite
- Sal temperado a gosto
Modo de Preparar:
- Transforme os filés em iscas, lembrando de deixá-los sem as peles antes.
- Tempere com sal, alecrim e um pouco de espumante.
- Deixe nessa marinada por 2 horas.
- Deixe também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos.
- Só então os escorra e os faça em fatia finas.
- Demolhe também as uvas passas no espumante.
- Numa panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.
- Junte então os champignons, damascos, passas, mostarda, catchup e o caldo.
- Mexa bem e quando começar a ferver adicione farinha dissolvida na água, mexendo sempre.
- Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar um pouco antes de servir, junte o espumante e o creme de leite (misturados juntos).
- Você poderá aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver
Fonte: http://www.suareceita.com.br