Empadinha da Padaria

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de água

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 300 g de palmito em pedaços
  • 100g de ervilhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.
  • Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.
  • Leve ao forno médio (180C) por 25 minutos e sirva quentinha.

Recheio:

  • Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.
  • Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.
  • Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  • Mexa bem e recheie as empadinhas.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.