Ingredientes:
Massa:
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500 g de farinha de trigo
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200 g de gordura vegetal hidrogenada
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4 ovos
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1 colher (chá) rasa de sal
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1 copo (tipo americano) de água
Recheio:
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho picados
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2 tomates sem sementes e sem pele picados
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300 g de palmito em pedaços
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100g de ervilhas
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3 ovos cozidos picados
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Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
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Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.
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Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.
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Leve ao forno médio (180C) por 25 minutos e sirva quentinha.
Recheio:
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Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.
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Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.
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Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
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Mexa bem e recheie as empadinhas.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br