Camarão à Espanhola 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio descascado
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 350 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo tipo catupiry
  • Palmito em pedaços (opcional)
  • Limão, sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com limão e sal.
  • Frite a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Acrescente os camarões e frite por apenas 3 a 4 minutos, para que não fiquem emborrachados.
  • Em seguida, junte aos camarões o molho de tomate, o palmito picado e o caldo de camarão.
  • Deixe apurar por alguns minutos.
  • Em um pirex grande, distribua no fundo e laterais o queijo tipo catupiry e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina e o tablete de caldo de camarão até derreter. Reserve.
  • À parte, dissolva o trigo no leite e mexa bem, sem levar ao fogo para que não empelote.
  • Em seguida, junte essa mistura à panela e mexa em fogo médio até desgrudar ou ficar espesso.
  • Depois de morno, acrescentar o creme de leite.

Montagem:

  • Em cima do catupiry espalhe o camarão.
  • Espalhe as fatias de queijo.
  • Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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