Ingredientes:
-
½ xícara (chá) de Azeitona
-
4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
4 ovos
-
600 g de carne moída
-
2 cubos de caldo de carne
-
1 cebola
-
2 xícaras (chá) de macarrão
-
1 xícara (chá) de água
-
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparar:
-
Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar.
-
Refogar a cebola picada no óleo juntar a carne lavada e escorrida, o Extrato de Tomate, o caldo de carne e a água, cozinhar até secar todo o líquido.
-
Bater os ovos até dobrar de volume.
-
Reservar.
-
Misturar a carne com o macarrão, acrescentar os ovos batido delicadamente.
-
Colocar no refratário untado polvilhar queijo ralado com Azeitona em lasca e levar ao forno até ficar firme.
Fonte: http://www.nordestao.com.br