Bolo de Macarrão 04

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de Azeitona
  • 4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 600 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de macarrão
  • 1 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar.
  • Refogar a cebola picada no óleo juntar a carne lavada e escorrida, o Extrato de Tomate, o caldo de carne e a água, cozinhar até secar todo o líquido.
  • Bater os ovos até dobrar de volume.
  • Reservar.
  • Misturar a carne com o macarrão, acrescentar os ovos batido delicadamente.
  • Colocar no refratário untado polvilhar queijo ralado com Azeitona em lasca e levar ao forno até ficar firme.

Fonte: http://www.nordestao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.