Ingredientes:
-
4 xícaras (chá) de leite
-
4 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
-
1 ½ xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparar:
-
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos.
-
Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo.
-
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br