Bobó de Camarão na Mini Moranga

Ingredientes:

Camarão:

  • 1 limão
  • Sal
  • 500 g mandioca
  • 500 g abóbora japonesa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho
  • 700 g camarão
  • 30 ml conhaque
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 100 g coentro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g cebolinha

Mini Abóbora

  • Salsinha desidratada para decorar
  • 4 mini abóboras moranga

Modo de Preparar:

Camarão:

  • Limpe os camarões.
  • Depois, tempere com sal, limão e alho.
  • Deixe marinar por alguns minutos.
  • Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar.
  • E em outra panela, a parte coloque a abóbora também para cozinhar.
  • Depois que já estiverem cozidas, bater a mandioca e a abóbora no liquidificador.
  • Coloque em uma panela o azeite, meia cebola picada e o alho picado.
  • Então, adicione o camarão, mexendo delicadamente até dourar, coloque o conhaque.
  • Junte a mandioca e a abóbora já batida.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque uma colher de sopa de azeite de dendê, o coentro, a pimenta e a cebolinha.
  • Misture e deixe levantar fervura.

Mini Abóbora

  • Lave as mini abóboras e deixe secar bem.
  • Corte a parte de cima da abóbora, retire as sementes com uma colher.
  • Leve ao forno a 160ºC por 20 a 30 minutos.
  • Coloque o bobó e salpique a salsinha desidratada.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.