Ingredientes:
Camarão:
- 1 limão
- Sal
- 500 g mandioca
- 500 g abóbora japonesa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 colher de alho
- 700 g camarão
- 30 ml conhaque
- 1 colher (sopa) azeite de dendê
- 100 g coentro
- Pimenta do reino a gosto
- 100 g cebolinha
Mini Abóbora
- Salsinha desidratada para decorar
- 4 mini abóboras moranga
Modo de Preparar:
Camarão:
- Limpe os camarões.
- Depois, tempere com sal, limão e alho.
- Deixe marinar por alguns minutos.
- Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar.
- E em outra panela, a parte coloque a abóbora também para cozinhar.
- Depois que já estiverem cozidas, bater a mandioca e a abóbora no liquidificador.
- Coloque em uma panela o azeite, meia cebola picada e o alho picado.
- Então, adicione o camarão, mexendo delicadamente até dourar, coloque o conhaque.
- Junte a mandioca e a abóbora já batida.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque uma colher de sopa de azeite de dendê, o coentro, a pimenta e a cebolinha.
- Misture e deixe levantar fervura.
Mini Abóbora
- Lave as mini abóboras e deixe secar bem.
- Corte a parte de cima da abóbora, retire as sementes com uma colher.
- Leve ao forno a 160ºC por 20 a 30 minutos.
- Coloque o bobó e salpique a salsinha desidratada.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br