Ingredientes:
- 1 kg de camarões descascados
- 1 kg de mandioca
- 1 garrafa (1l) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lata de molho refogado de tomates
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho picados
- 1 punhado de salsa
- 1 punhado de coentro
- 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados
- Bata tudo no liquidificador aproveitando a água do cozimento
- Tempere os camarões com sal, limão e pimenta
- Deixe em repouso por meia hora
- Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate
- Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos
- Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco
- Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais
- Sirva bem quente
- Acompanhe com arroz branco