Ingredientes:
-
2 cebolas médias
-
4 fatias de pão de fôrma
-
120 g de queijo tipo prato em fatias
-
4 colheres (sopa) de requeijão
-
1 latinha de aliche (anchovas)
-
2 tomates
-
1 pimentão verde
-
1 dente de alho (grande) bem socado
-
Azeitonas descaroçadas
-
Manteiga
-
Orégano
Modo de Preparar:
-
Pele, pique finamente e refogue as cebolas num pouco de manteiga até que fiquem transparentes.
-
Unte o pão com manteiga e coloque num tabuleiro também untado com manteiga.
-
Distribua porções iguais de queijo sobre cada fatia e salpique com a cebola refogada.
-
Sobre a cebola coloque rodelas de tomate e de pimentão.
-
Em cima, coloque filezinhos de anchovas e polvilhe com o alho e orégano.
-
Guarneça com pedacinhos de azeitonas e termine com o requeijão.
-
Leve ao forno bem quente (225ºC) por cerca de 10 minutos.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br