Ingredientes:
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500 g de camarão limpo
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 cebola média, picada
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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5 cebolinhas verdes, picadas
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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6 pães para hambúrguer com gergelim
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Sal e pimenta do reino branca a gosto
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Azeite (para untar)
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1 gema
Molho:
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1 xícara de maionese (225 g)
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1/2 xícara de catchup (165 g)
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1 colher (sopa) de conhaque
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1/2 colher (chá) de molho de pimenta
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Coloque no processador o camarão, o suco de limão, a cebola, o coentro, a cebolinha, o gengibre e a gema.
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Tempere a gosto e processe até obter uma mistura homogênea.
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Divida a mistura em seis partes e, com as mãos untadas com azeite, molde os hambúrgueres.
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Unte cada um deles com azeite.
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Frite em fogo moderado numa frigideira antiaderente, tampada, untada com azeite, bem quente.
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Doure dos dois lados.
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Se desejar, toste os pães.
Molho:
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Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
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Monte os sanduíches e sirva com o molho à parte.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br