Camarão ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates sem pele
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ensopar o camarão com todos os temperos, acrescentado por último o cheiro verde. Reserve.
  • No liquidificador, bata o milho, com a mesma medida de água. Coe.
  • Coloque em uma panela com o leite de coco e 2 colheres de trigo.
  • Leve a fogo até formar um creme.
  • Acrescente o camarão ensopado e algumas rodelas de palmitos a gosto.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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