Ingredientes:
-
1 kg de camarão
-
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
-
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
-
3 colheres de (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho amassados
-
Coentro a gosto picado
-
1 cebola grande picada
-
2 tomates picados
-
Suco de 1 limão
-
Massa de tomate
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
-
Deixe marinar por 30 minutos.
-
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
-
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
-
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
-
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.