Camarão ao Catupiry 01

Camarão ao CatupiryIngredientes:

  • 1 kg de camarões médios
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher de coentro (opcional) picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo catupiry grande

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, bem picadinhos.
  • Deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos, até o molho ficar grosso.
  • Junte o Camarão e misture.
  • Coloque numa panela de barro com o catupiry em pedaços aqueça mexendo até derreter o queijo.
  • Ou se preferir coloque em uma forma refrataria com o catupiry em pedaços cubra com molho, leve ao forno quente para derreter o queijo.
  • Sirva acompanhado de arroz branco

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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