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1 kg de camarões médios
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2 colheres de suco de limão
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3 colheres (sopa) de óleo
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3 cebolas médias picadas
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2 dentes de alho amassados
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1 kg de tomates sem pele e sem sementes
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3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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1 colher de coentro (opcional) picado
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Sal e pimenta do reino a gosto
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Queijo catupiry grande
Modo de Preparar:
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Limpe os camarões e cozinhe por 3 minutos.
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Tempere com sal e pimenta.
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Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, bem picadinhos.
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Deixe fritar por uns 5 minutos.
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Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
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Tempere a gosto com sal e pimenta.
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Cozinhe por 15 minutos, até o molho ficar grosso.
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Junte o Camarão e misture.
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Coloque numa panela de barro com o catupiry em pedaços aqueça mexendo até derreter o queijo.
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Ou se preferir coloque em uma forma refrataria com o catupiry em pedaços cubra com molho, leve ao forno quente para derreter o queijo.
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Sirva acompanhado de arroz branco