Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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2 tomates médios descascados sem sementes e cortados
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1 kg de camarões grandes, descascados e limpos
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60 g de manteiga ou margarina
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1 dente de alho ralado
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Sal e pimenta a gosto
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1 cebola bem picada
Modo de Preparar:
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Respingar os camarões com o suco de limão.
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Acrescentar a cebola, o tomate e misturar muito bem.
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Juntar a cebolinha verde e o alho.
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Temperar a gosto com sal e pimenta.
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Deixar descansar durante 30 minutos.
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Um pouco antes de servir, derreter a manteiga ou margarina em uma panela.
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Adicionar os camarões com todos os temperos; cozinhar sobre fogo médio, durante mais ou menos uns 10 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa, virando-os uma ou duas vezes cuidadosamente.
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Servir logo, acompanhado de arroz.