Camarão à Trinidad

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 tomates médios descascados sem sementes e cortados
  • 1 kg de camarões grandes, descascados e limpos
  • 60 g de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola bem picada

Modo de Preparar:

  • Respingar os camarões com o suco de limão.
  • Acrescentar a cebola, o tomate e misturar muito bem.
  • Juntar a cebolinha verde e o alho.
  • Temperar a gosto com sal e pimenta.
  • Deixar descansar durante 30 minutos.
  • Um pouco antes de servir, derreter a manteiga ou margarina em uma panela.
  • Adicionar os camarões com todos os temperos; cozinhar sobre fogo médio, durante mais ou menos uns 10 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa, virando-os uma ou duas vezes cuidadosamente.
  • Servir logo, acompanhado de arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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