Frango à Parmegiana 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 100 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • Sal temperado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 300 g de farinha de rosca
  • 200 ml de óleo de milho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 150 g de mussarela
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Temperar o frango com sal e alho.
  • Empanar os filés de frango passando na farinha de trigo, ovos com leite e tablete de frango e por último na farina de rosca.
  • Fritar os filés de frango.
  • Colocar em pirex, primeiro o molho ao sugo e depois os filés de frango sobre o molho.
  • Salpicar queijo parmesão e molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela.
  • Levar ao forno para gratinar

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.