Chester Desossado com Recheio de Frango Defumado

Ingredientes:

  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (2,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Fatias de batata ou folhas de couve
  • Óleo para untar
  • Salsa crespa para decorar

Recheio de Frango Defumado

  • 4 xícaras (chá) de Frango Defumado Perdigão, desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca, cozida e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, suco de laranja e molho de soja. Reserve.
  • Para o preparo do recheio, coloque em uma panela a manteiga, o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a escarola, o Frango, a mandioca, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
  • Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester® com essa farofa.
  • Costure a Ave Chester® e coloque-a em uma assadeira untada com óleo e forrada com fatias de batata ou folhas de couve.
  • Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel alumínio e deixe a Ave Chester® no forno o suficiente para dourar.
  • Decore com folhas de escarola e sirva a seguir.

Fonte: http://www.perdigao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.