Ingredientes:
- 300 g de filé de frango cortado em tiras finas
- 1 colher (café) de sal
- Suco de limão
- 100 g de Ervilha Grano
- 1 xícara de Cenoura Baby Grano
- 1 pé de alface pequeno
- ½ maço de agrião
- ½ xícara de mini espiga de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 1 colher de mostarda
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal.
- Doure em uma frigideira antiaderente e tempere com o suco de limão. Reserve.
- Descongele a ervilha e a cenoura no vapor por 5 minutos, reserve-as.
- Arrume as folhas em uma saladeira ou em pratos individuais.
- Em outro recipiente, misture o arroz, o milho verde, as ervilhas, as cenouras e, por último, adicione o frango.
- Coloque para servir com as folhas.
Molho
- Misture os ingredientes.
- Regue o molho sobre a salada.
Fonte: http://www.grano.com.br