Frango ao Catupiry 06

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês
  • Azeitona verde picada
  • ½ lata de creme de leite
  • Salsinha picada
  • 1 caixa de catupiry

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho.
  • Depois de cozido, escorra e desfie.
  • Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Junte o frango desfiado e refogue.
  • Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango.
  • Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem.
  • Retire a panela d o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha.
  • Misture.
  • Forre uma fôrma refratária com catupiry.
  • Coloque o frango e, por cima, arrume o restante do catupiry em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiry.
  • Sirva bem quente, como prato único.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.