Salmão de Verão

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de salmão
  • Óleo que baste para dourar o salmão

Molho:

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fresco
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de nabo ralado
  • 10 talos de cebolinha
  • 200 ml de molho de soja
  • Pedras de gelo picadas

Para a montagem

  • 20 folhas de rúcula picadas (aproximadamente)

Modo de Preparar:

  • Cortar o salmão (corte tipo Sashimi) e gratinar. Reserve.
  • Misturar todos os ingredientes do molho.
  • Em uma travessa, organizar as folhas de rúcula, colocar os filés de salmão, espalhar o molho e servir em seguida.

Fonte: Bayano – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.