Frango da Calábria

Ingredientes:

  • 4 sobre coxas de frango
  • 4 coxas de frango

Molho Camponês

  • 1 vidro de cogumelo grandes (picados em lâminas)
  • 6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 12 azeitonas pretas (picadas)
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alcaparras (picadas)

Pasticho

  • 2 pimentões verdes (cortados em tirinhas)
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras (cortadas em tirinhas)
  • 2 dentes de alho (socados)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • Vinho branco seco (para regar)

Modo de Preparar:

  • Refogue a coxa e a sobrecoxa e desfie em lascas. Reserve.
  • Refogue rapidamente todos os ingredientes do molho camponês e reserve.
  • Refogue todos os ingredientes do pasticho temperando a gosto.

Montagem:

  • Em um refratário disponha as lascas de frango, por cima das lasca o pasticho e por cima o molho.
  • Regue com vinho e leve a o forno pré-aquecido na temperatura 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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