Ingredientes:
- 4 sobre coxas de frango
- 4 coxas de frango
Molho Camponês
- 1 vidro de cogumelo grandes (picados em lâminas)
- 6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 12 azeitonas pretas (picadas)
- 1 cebola grande (picadinha)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alcaparras (picadas)
Pasticho
- 2 pimentões verdes (cortados em tirinhas)
- 2 pimentões vermelhos
- 2 cebolas
- 2 cenouras (cortadas em tirinhas)
- 2 dentes de alho (socados)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
- Vinho branco seco (para regar)
Modo de Preparar:
- Refogue a coxa e a sobrecoxa e desfie em lascas. Reserve.
- Refogue rapidamente todos os ingredientes do molho camponês e reserve.
- Refogue todos os ingredientes do pasticho temperando a gosto.
Montagem:
- Em um refratário disponha as lascas de frango, por cima das lasca o pasticho e por cima o molho.
- Regue com vinho e leve a o forno pré-aquecido na temperatura 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.