Cuscuz de Sardinha 05

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas ou ½ xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a cebola até murchar.
  • Junte o molho de tomate, a água e o caldo de camarão.
  • Quando levantar fervura, acrescente o milho verde, a ervilha, metade das sardinhas, cortadas em pedaços, e o palmito (reserve um pouco para decorar a fôrma).
  • Deixe no fogo até ferver.
  • Umedeça a farinha de milho com 3 colheres (sopa) de água e misture com a de mandioca.
  • Junte-as, aos poucos, à panela, mexendo sem parar.
  • Acrescente a salsa e misture bem. Volte a panela ao fogo e, mexendo, cozinhe até levantar fervura.
  • Decore o fundo e as laterais de uma fôrma média de buraco no meio com as rodelas de ovo e de tomate, com a sardinha e o palmito restantes e as folhas de salsa.
  • Ponha a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://www.comprebem.com

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