Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- 2 cubos de caldo de camarão
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilha
- 2 latas de sardinha escorridas
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- ½ xícara de salsinha picada
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas ou ½ xícara de tomates cereja cortados ao meio
- Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a cebola até murchar.
- Junte o molho de tomate, a água e o caldo de camarão.
- Quando levantar fervura, acrescente o milho verde, a ervilha, metade das sardinhas, cortadas em pedaços, e o palmito (reserve um pouco para decorar a fôrma).
- Deixe no fogo até ferver.
- Umedeça a farinha de milho com 3 colheres (sopa) de água e misture com a de mandioca.
- Junte-as, aos poucos, à panela, mexendo sem parar.
- Acrescente a salsa e misture bem. Volte a panela ao fogo e, mexendo, cozinhe até levantar fervura.
- Decore o fundo e as laterais de uma fôrma média de buraco no meio com as rodelas de ovo e de tomate, com a sardinha e o palmito restantes e as folhas de salsa.
- Ponha a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
- Deixe esfriar e sirva.
Fonte: http://www.comprebem.com