Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 100 g de camarão limpo
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Refogar na manteiga a cebola e o alho picados.
- Juntar o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
- Ferver durante 10 minutos.
- Acrescentar o arroz e cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
- Colocar um pouco mais de água, se necessário.
- Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.